Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Фторопласт круг


Фторопласт круг применяется в строительстве при обволакивании труб и проводов, широких кабелей. Внутри либо прорезается отверстие, либо кругляк разворачивают и обматывают вокруг трубы, как лист. В таком виде фторопластовые стержни имеют самый низкий коэффициент трения, за счет чего обладает преимуществом перед другими материалами.

Фторопласт кругВ целом, этот материал используется во многих сферах, начиная машиностроительной, заканчивая пищевой промышленностью. Но фторопласт круг лучше всего подходит для изготовления подшипников, его используют в опорах скольжения и т. д.  Фторопласт способен выдержать более, чем 200ºС в обе стороны столбика термометра, не теряя своих свойств. Он стойкий перед кислотами, щелочами, растворителями, окислителями. Материал очень упругий и гибкий, не ломается и не растягивается.

Фторопласты круг идеально подходит для создания упаковкой хим реактивов, которые несут угрозу для человека. Благодаря тому, что он не реагирует ни на какие соединения, кроме щелочей металлов, его используют в виде протезов. Протезы из такого материала не отвергаются организмом, быстро приживаются, они не окисляются и не требуют замены.


Также фторопласт кругловой  (круг) задействован в производстве поршневых колец и манжетов. Это указывает на то, что данный материал в листовой форме значительно уступает кругловому в востребованности. Тефлоновые, или как их еще называют, фторопластовые круги наносят тонким слоем на поверхность сковороды.

Фторопластовые стержни — круги, широко используются в атомной и авиационной промышленности. Так как это вещество обладает текучестью в относительно холодной среде, для того, чтобы сохранить его стержневую форму, материал поддают запеканию. Для повышения его физических свойств, в состав тефлона могут подмешивать и другие вещества, вроде никеля, бронзы, меди, графита.

Вы ищете инертный материал для изоляции и создания плат?  Обращайтесь к специалистам «Кворум» и заказывайте материалы в любых количествах.