Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Фторопласт лист


Фторопласт лист  состоит из уникального полимера. Он используется в изоляции проводов, изготовлении плат для печати, на антипригарном покрытии, в проектировании сердечных протезов, упаковок для лекарств и многом другом. Разнообразие сфер использования этого материала обусловлена физическими характеристиками листов. Они не проводят электричества, не изнашиваются, этот материал не поддается изменениям среды. Даже при сверхвысоких температурах листы сохраняют сою гибкость, не пропускают ультрафиолетовые излучения, влагу, жир.

Фторопласт листВсе это свойственно материалу благодаря химической промышленности и состава листа.  В виде листов фторопласт можно использовать в своих нуждах, его будет удобно моделировать и обрезать.

Фторопласт лист  во многом подобен тефлону, обладает молочно-белым цветом и очень легкий.

Листы фторопласта изначально изготавливаются из белой текучей жидкости, похожей на полиэтилен. Несмотря на мнимый внешний вид, это вещество не поддается уничтожению с помощью кислоты. Единственное, что может разъесть, фторопласт, это расплав щелочных металлов.

Фторопластический лист  изготовляется под прессом, а потом запекается.
Если Вы ищете лист из фторопласта, не медлите — звоните по номеру, указанному на сайте нашей компании. Покупка может быть использована в радиотехнике, легкой, пищевой, химической промышленности и даже в машиностроении. То есть, подшипники, противопригарное покрытие, контейнеры для еды — это все существует благодаря свободному доступу ко всем видам фторопласта.